Jacques Vaillant ~ ( Suite de l'article précédent )

Publié le par ADSBdeSANNOIS

ADSBdeSANNOIS-Jacques-Vaillant 2

 

 



Vidéo :
Jacques Vaillant -

Pourquoi piétiner les fleurs

  ===> ♪ Musique ♫ * <===

* Clique sur le lien ci-dessus



Voir également :

 
 
 



* Clique sur les liens ci-dessus



Discographie :
1980 : Pourquoi piétiner les fleurs (45 tours)
1981 : Slow pour Alvina (45 tours)
1983 : Premier album Correspondances
1986 : Deuxième album Plein Soleil
2007 : Troisième album Paris Nostalgie



Un bon souvenir de Jacques Vaillant avec l'émission Marco Musik à la radio Média+ à Sartrouville (78) & la radio Ile-de-France à Sannois (95) !

Malvoyant, il nous reconnaissait très bien au son de notre voix ! Le soir, il rentrait chez lui avec son chariot et son matériel par le métro. Présentation très bien faite par Sim avec la vidéo ci-dessous.



Vidéo :
Jacques Vaillant -

Le chanteur des rues avec Sim

  ===> ♪ Musique ♫ * <===

* Clique sur le lien ci-dessus




 

Communauté MARCO MUSIK
clique sur l'image ci-dessus




Publié dans 2

Commenter cet article